あっつーくなると、食べたくなるもの。
それは「オイソバギ」
身体がほてっていたり、暑くて食欲のない時にこれなら食べられる〜。
しかも、ごはんのおかわりができてしまうキムチが「オイソバギ」
美味しい期間が短いので、大量に作り置きできないのが難点〜。
そんなに面倒ではないので、マメに作りなさいってことですね、ハイ。
4月ビビンバレッスンでは、皆さんと一緒にオイソバギを作りましたが、出来上がったオイソバギはお持ち帰り。
4月スキレットで石焼風ビビンバ レッスン
夕食の一品として役立ったかなー?
お酒のおつまみにちびちびやってますーといううれしいメッセージもいただきましたよ。
それは「オイソバギ」
身体がほてっていたり、暑くて食欲のない時にこれなら食べられる〜。
しかも、ごはんのおかわりができてしまうキムチが「オイソバギ」
美味しい期間が短いので、大量に作り置きできないのが難点〜。
そんなに面倒ではないので、マメに作りなさいってことですね、ハイ。
4月ビビンバレッスンでは、皆さんと一緒にオイソバギを作りましたが、出来上がったオイソバギはお持ち帰り。
4月スキレットで石焼風ビビンバ レッスン
夕食の一品として役立ったかなー?
お酒のおつまみにちびちびやってますーといううれしいメッセージもいただきましたよ。
お持ち帰り用のオイソバギ
5月は、🇬🇧のかたーいお肉を劇的に柔らかくしていただく「プルコギ&カルビ韓国焼肉レッスン」です。
参加してみたい方は、こちら ↓ HPをご覧くださいね。
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